なかよしファミリーコース   ラブラブカップルコース   わいわいグループコース   お気軽ちょい乗りコース

おすすめアトラクションはコレ!

テンションあがるアトラクションで大ハシャギ!

気の合う仲間が大勢集まったら、とことん盛り上がらなきゃソン!「サンダードルフィン」の疾走感を共に味わって、「ワンダードロップ」に挑んでビショ濡れ姿の仲間同士で笑い合ったり、得点系アトラクションで競い合ってみたり。1日中、目一杯、楽しめちゃうから、ためしてみて!

サンダードルフィン   ワンダードロップ   スーパーバイキング ソラブネ   ウォーターキャノン
ドンチャックも挑戦!ウォーターキャノン 

みんなでヒートアップまちがいなし!

大きな水鉄砲で敵をやっつけながら、チームに分かれて得点を競い合う「ウォーターキャノン」にチャレンジ!2対2の対戦もできるから、みんなでヒートアップすること間違いナシだよ!チームの仲間同士でボスキャラを攻略すると、一気に高得点を狙えるからね!

ウォーターキャノン
Q. 遊んだ記念を残したい!
お化け屋敷前の広場は東京ドームの隠れビュース ポット。記念写真にもってこいよ。
セガ東京ドームシティにはプリクラもいっぱいあるからオススメよ。
Q. 隠れ○○みたいのはある?

フリフリグランプリ

フリフリグランプリのカートのナンバープレートを見てみて。なんて書いてあるか分かるかな? ドンチャックや私の友達の名前なのよ。
Q. グループで行くとお得になるの?
15人から団体割引がきくのよ。もし修学旅行やスポーツの大会などの学校行事で来ている人は、少人数でも割引になる場合があるらしいわよ。
団体割引ページはこちら
Q. 荷物を預けて思いっきり遊びたい!
園内のコインロッカーはサンダードルフィン乗り場(3F)、ジオポリス1F、ラクーアビル1F、ワンダードロップ側にあるわよ。身軽になってたくさんあそんでね。